Skip to content

  • Unser Angebot
    • Unser Biohof
    • Buch und Broschüre von Marcel Kropf
    • Der Heimhandsteaker
    • Predinger Schnecken
    • Das Lärchenstock Grillen
    • Selchanlage selbstgebaut
    • Das Backrohr Thermometer
    • Das Kropf-Präzisionsthermometer
    • Das Wasser Thermometer
    • Hochlandrindfleisch im Mischpaket
    • Unsere Spezialitäten vom Hochlandrind
    • Welches Fleisch fürs Fleischgericht
    • Hochwertiges Fleisch richtig Zubereiten
    • Geschnetzeltes mit Hochlandrindfleisch
    • Kräuterbutter
    • Pizza ohne Teig – Fleischpizza
    • Der gute Schweinebraten
    • Bauchfleisch-Spieße
    • Gewürze und Gewürzmischungen, Kräuter und Kräutermischungen
    • Werkzeuge in geprüfter Qualität
  • Shop
    • Warenkorb
    • Kasse
    • Zahlungsarten
    • AGB
  • Kurse
    • Kurse des Marcel Kropf: bei uns am Hof auf Anfrage!
    • Kursleiter Marcel Kropf
    • Wissenswertes und Köstliches
      • Kropfs Frühstück
      • Kartoffeln kochen
      • Fleisch in der Vollwertküche
      • Fett und Fleisch derselben Tierart
      • Eier richtig kochen
      • Das Vollwert Wiener Schnitzel
      • Altbewährtes: Kübelfleisch
    • Vorträge und Seminare
      • Richtige Ernährung nach Lebensalter
      • Fleisch in der Vollwertküche
    • Grillkurse im Sommer
    • Die gesunde Ernährung mit Fleisch
    • Fleisch in der Vollwertküche
    • Lammfleischkurs
    • Kurse für Rindfleisch
    • Praktische Hausschlachtung, Wurst selber machen
    • Kurse auf unserem Bauernhof
    • Gut zu wissen … Tipps
  • Impressum
    • Impressum
    • AGB
    • Cookie Policy
    • Datenschutzerklärung

Warenkorb

Mein Konto     Warenkorb     Zahlungsarten     AGBs

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Zurück zum Shop

Marcel Kropf – Inh. Christian Kropf
Schmiedgasse 5
A – 8504 Preding
Tel.: 0 31 85/83 21
Fax: 0 31 85/83 21 – 6

Eine freundliche Konzeption und Ausführung von
der-fette-kater.at