Wassertemperatur bis 110 ° C
Das Wasser-Thermometer ist eine präzise Messtechnik, speziell zum Brühen von sensiblen Lebensmitteln, bei denen durch übergroße Hitze viele gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe zerstört werden können.
Das Wasser Thermometer ist sehr hilfreich zum Brühen verschiedener Fleischarten und ist auch besonders geeignet zum Brühen der Eier und der Kartoffeln sowie für viele andere Lebensmittel, die schonend gegart werden sollen.
Wasserthermometer in zwei Ausführungen
Das Wasser Thermomter funktioniert bis 110 ° C. Wir können es in zwei verschiedenen Ausführungen anbieten.
Wasser Thermometer mit einer Kunststoffhülle umgeben.
Wasser Thermometer mit einer Umhüllung aus Drahtgeflecht.
Sie können bis zu einer Temperatur von 110 ° C und nur für Messungen im Wasser verwendet werden.
Unsere Broschüre: „Fleisch – gesund und wertvoll durch die richtige Zubereitung“ informiert Sie über die richtigen Gartemperaturen auch beim Brühen der Eier und Kartoffeln.
Möchten Sie genauere Informationen, können wir gerne für Sie und Ihre Freunde ein Seminar oder einen Kochkurs z. B. im Rahmen eines geselligen Zusammenseins, abhalten.