Kursleiter Marcel Kropf

Kursleiter seit 1972​

Marcel Kropf war es, in seiner 34-jährigen Tätigkeit als Kursleiter für die Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch, immer wichtig auf dem neuesten Stand der Erkenntnis zu bleiben.

 

 

Der gelernte Fleischerfachmann Marcel Kropf besuchte zur fortschreitenden Bereicherung seiner Fachkenntnisse verschiedene Fachkurse in der Bundesanstalt für Fleischforschung in der BRD und beschäftigte sich ausführlich mit umfangreicher Fachliteratur. Auf diesem geistigen und praxisorientierten Weg erarbeitete sich Marcel Kropf mit Hilfe von Wissenschaftlern, Ärzten und Fleischexperten eine lebensmittelschonende und lukullische Art Fleisch zuzubereiten.

Kurse in geselliger Runde

Mein Anliegen

Da in allen unseren Lebensmitteln Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate enthalten sind, und das Eiweiß davon am empfindlichsten auf Hitze reagiert, bin ich bestrebt Ihnen die schonende und kreative Zubereitung einer vollwertigen Mischkost näherzubringen.
Erkennen Sie den Wert von Fleisch in der gesunden, vollwertigen und vielseitigen Ernährung.
Erleben Sie, wie schonend und fein Fleischgerichte zubereitet werden können.

Spezielle Aktivkurse und Aktivkursreihen sowie Intensiv-Kurse können sowohl in Ihrer Gemeinde als auch bei mir zu Hause auf meinem Bauernhof organisiert und abgehalten werden. Auch bei Vorträgen über Richtige Ernährung stehen ich Ihnen mit fachlichem Rat gerne zur Seite.

Gutes Gelingen und viel Spaß
bei unseren Kursen wünscht Ihnen
Marcel Kropf