Saftige Schnitzel zu Hause steaken wie in der Fleischerei
Saftige Schnitzel sind immer ein Genuss.
Der von mir erfundene Heimhandsteaker soll den Schnitzelkopfer ersetzen. Sie können damit Wiener- Schnitzel, Saft- oder Naturschnitzel steaken, egal ob das Flesich vom Schwein, Rind oder Schaf ist.
Bei diesen Schnitzelarten muss bei der Zubereitung die Hitze so schnell wie möglich von unten nach oben durchgehen. So erhält man ein zartes und saftiges Fleisch.
Vorteile des Heimhandsteakers
Mit dem normalen Schnitzelklopfer werden die Eiweißzellen explosionsartig zertrümmert. Dadurch entsteht denaturiertes Eiweiß und somit ein trockenes Fleisch.
Durch die Erfindung unseres Heimhandsteakers werden nur kleine Schnitte ins Fleisch geschnitten, wie beim Steaken in jeder Fleischerei.
Damit der Saft im Fleisch bleibt, macht man das zu Hause kurz vor der Zubereitung der Schnitzel.