Marcel Kropf: Gewuerze, Erfindungen, Fleisch und mehr! Inh.: Christian Kropf
Start
unser Angebot
Kurse
shop
 



Kurse des Marcel Kropf: bei uns am Hof auf Anfrage!

Gesunde Ernährung ist uns allen ein Anliegen. Die Kurse von Marcel Kropf für Spezialitäten aus Fleisch zeigen köstliche Rezepte für Kochkurse mit verschiedene Fleischsorten und Kochen mit Fleisch in der Vollwertküche sowie die Herstellung von Geselchtem, Wurst und Wurstwaren selbstgemacht, gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.

Wir laden Sie zu allen Veranstaltungen herzlich ein und bitten um Voranmeldung unter der jeweils angeführten Telefon Nummer.

Fleischverwertungskurs 24. und 25.Jänner.2020


Fleischverwertungskurs beim Kropf am Hof 24. und 25. Jänner 2020

Fleischverwertungskurs beim Kropf 24. und 25. Jänner 2020

31 Dezember, 2019

Fleischverwertungskurs beim Kropf 24. und 25. Jänner 2020

Fleischverarbeitung lernen vom Profi persönlich - beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, Selchen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.



Freitag, 24. Jänner 2020, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:30
Samstag, 25. Jänner 2020, Beginn 8:00, Dauer bis ca. 14:00

Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben
bei einer Gruppe von 20 TeilnehmerInnen
Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5



Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Eingetragen am 31-12-2019, 17:07 Uhr von Heide


Die Kurse sind chronologisch geordnet.

 
  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch Erfindungen      Datenschutz