Marcel Kropf: Gewürze, Erfindungen, Fleisch und mehr! Inh.: Christian Kropf
Start
unser Angebot
Kurse
shop
 


Willkommen bei Familie Kropf!
Kurse, Fleisch, Wurst, Gewürze und Zubereitung

Hier finden Sie alles für selbstgemachte Spezialitäten aus Fleisch und auch das Selchen und Selchanlagen. Langjährig erprobte Rezepturen zur Herstellung von vielen Fleisch- und Wurstwaren zum Selbermachen mit selbstgemischten Kräutern und Gewürzen und gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.

 

Fleischverwertungskurs 6. und 7.12.2019

24 Oktober, 2019

Fleischverwertungskurs beim Kropf am Hof am 6. und 7. Dezember

Fleischverarbeitung lernen vom Profi persönlich - beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, Selchen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.



Freitag, 6. Dezember, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:30
Samstag, 7. Dezember, Beginn 8:00, Dauer bis ca. 14:00



Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben
bei einer Gruppe von 20 TeilnehmerInnen
Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5



Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

 


Kurse für gesunde Ernährung? So wird Essen zur Wohltat!

 
Kursangebote mit wichtigen Informationen zur schonenden Zubereitung von Fleisch in der Vollwertküche und zur Ernährung mit gesunder Mischkost. Mit leckeren Rezepten zum richtigen Braten, Kochen, Garen und Grillen für die ernährungsbewusste Köchin und die Antwort auf die Frage: Welche Ernährung erhält uns je nach Lebensalter vital? Dies und viel mehr zeigt Marcel Kropf bei seinen Kursen.
   

 

 

 

 
     
Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch Erfindungen      Datenschutz