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Willkommen bei Familie Kropf!
Kurse, Fleisch, Wurst, Gewürze und Zubereitung
Hier finden Sie alles für selbstgemachte Spezialitäten aus Fleisch und auch das Selchen und Selchanlagen. Langjährig erprobte Rezepturen zur Herstellung von vielen Fleisch- und Wurstwaren zum Selbermachen mit selbstgemischten Kräutern und Gewürzen und gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.
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Fleischverwertungskurs 5. und 6. Feb. 2016
14 Januar, 2016
Fleischverwertungskurs 5.Feb.2016, 18:00 und 6. Feb.2016, 9:00
 Marcel Kropf, langjähriger Kursleiter, Fleischprofi und Autor der Fachbücher "Die Hausschlachtung - Gesundheit durch selbstgemachte Fleischspezialitäten" und "Die Ernährungsrevolution" läßt Sie auf unterhaltsame und unvergessliche Weise an seinem Wissen und Erfahrungsschatz teilhaben.
Freitag, 5.2.2016, 18:00 bis ca. 23:00: Zerlegen 1/2 Schwein, Einbeizen
Samstag, 6.2.2016, 9:00 bis ca. 14:00: Wursten, Schmalz auslassen, Aufstrich
Kursbeitrag: € 40,- incl. Kostproben

Bitte unbedingt um Anmeldung: 03185/8321 hallo@kropfweb.at
Ich freue mich auf Sie! Ihr Marcel Kropf
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Kurse für gesunde Ernährung?
So wird Essen zur Wohltat!
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Kursangebote mit wichtigen Informationen zur schonenden Zubereitung von Fleisch in der Vollwertküche und zur Ernährung mit gesunder Mischkost. Mit leckeren Rezepten zum richtigen Braten, Kochen, Garen und Grillen für die ernährungsbewusste Köchin und die Antwort auf die Frage: Welche Ernährung erhält uns je nach Lebensalter vital? Dies und viel mehr zeigt Marcel Kropf bei seinen Kursen. |
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