 |
|
|
Willkommen bei Familie Kropf!
Kurse, Fleisch, Wurst, Gewürze und Zubereitung
Hier finden Sie alles für selbstgemachte Spezialitäten aus Fleisch und auch das Selchen und Selchanlagen. Langjährig erprobte Rezepturen zur Herstellung von vielen Fleisch- und Wurstwaren zum Selbermachen mit selbstgemischten Kräutern und Gewürzen und gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.
|
|
Fleischverwertungskurs beim Kropf
29 September, 2018
Fleischverwertungskurs beim Kropf am Hof 23. und 24. November 2018
Fleischverarbeitung lernen vom Profi persönlich - beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, Selchen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.

Freitag, 23. November, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:30 Samstag, 24. November, Beginn 9:00, Dauer bis ca. 15:00
Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben
Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5
Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at
 Wir freuen uns auf Sie! Marcel Kropf und sein Team
|
|
Kurse für gesunde Ernährung?
So wird Essen zur Wohltat!
|
Kursangebote mit wichtigen Informationen zur schonenden Zubereitung von Fleisch in der Vollwertküche und zur Ernährung mit gesunder Mischkost. Mit leckeren Rezepten zum richtigen Braten, Kochen, Garen und Grillen für die ernährungsbewusste Köchin und die Antwort auf die Frage: Welche Ernährung erhält uns je nach Lebensalter vital? Dies und viel mehr zeigt Marcel Kropf bei seinen Kursen. |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|