Start
unser Angebot
Kurse
shop
 


Alles Neue auf einen Blick!
Was in den vorgigen Monaten war? Lesen Sie es nach.

  Ganz neu! Biogewürze in Kleinpackungen - erstmals am Grottenhoffest erhältlich! am 21 September, 2006
Neue Bäckerei - Cafe in Preding! am 11 September, 2006
Der Tag danach - Kürbisfest am 05 September, 2006

Neues in diesem Monat
Einiges versäumt? Was es in diesem Monat bei Marcel Kropf gibt auf einen Blick.

 

Newsbild
Fleischverwertungskurs 12./13. Jänner 18

Lang erwartet, endlich da: Fleischverwertung lernen beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.

Freitag, 12. Jänner, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:00
Samstag, 13. Jänner, Beginn 8:30, Dauer bis ca. 15:00

Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5 (nein, wir sind nicht übersiedelt, wir haben nur Straßennamen bekommen).

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Marcel Krop & sein Team freuen sich auf Euch![img]http://kropfweb.at/news/images/Beizen2.jpg[/img]

__________________________________________________

Newsbild
Wursten für Fortgeschrittene 27. Jänner 18

So gehts weiter: Wursten für Forttgeschrittene - lernen Sie: Dauerwaren herstellen, Rohwurst, Hauswurst, Corned beef

Samstag, 27.1.2018, Beginn: 9:00, Dauer bis ca. 16:00

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Kosten: € 35,-/Teilnehmer inkl. Kostproben

Marcel Kropf sein Team freuen sich auf Euch!
[img]http://kropfweb.at/news/images/BM Wurst 5.jpg[/img]

__________________________________________________

  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen