Start
unser Angebot
Kurse
shop
 


Alles Neue auf einen Blick!
Was in den vorgigen Monaten war? Lesen Sie es nach.

  Grill-Event beim Reisinger in Passail 28.4.2009 am 20 April, 2009

Neues in diesem Monat
Einiges versäumt? Was es in diesem Monat bei Marcel Kropf gibt auf einen Blick.

 

Newsbild
Fleischverwertungskurs 12./13. Jänner 18

Lang erwartet, endlich da: Fleischverwertung lernen beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.

Freitag, 12. Jänner, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:00
Samstag, 13. Jänner, Beginn 8:30, Dauer bis ca. 15:00

Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5 (nein, wir sind nicht übersiedelt, wir haben nur Straßennamen bekommen).

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Marcel Krop & sein Team freuen sich auf Euch![img]http://kropfweb.at/news/images/Beizen2.jpg[/img]

__________________________________________________

Newsbild
Wursten für Fortgeschrittene 27. Jänner 18

So gehts weiter: Wursten für Forttgeschrittene - lernen Sie: Dauerwaren herstellen, Rohwurst, Hauswurst, Corned beef

Samstag, 27.1.2018, Beginn: 9:00, Dauer bis ca. 16:00

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Kosten: € 35,-/Teilnehmer inkl. Kostproben

Marcel Kropf sein Team freuen sich auf Euch!
[img]http://kropfweb.at/news/images/BM Wurst 5.jpg[/img]

__________________________________________________

  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen