Start
unser Angebot
Kurse
shop
 


Alles Neue auf einen Blick!
Was in den vorgigen Monaten war? Lesen Sie es nach.

  Dezember 2017 (2)
August 2017 (1)
Mai 2017 (1)
Januar 2017 (1)
Oktober 2016 (1)
Februar 2016 (1)
Januar 2016 (2)
Oktober 2015 (1)
Mai 2015 (1)
September 2014 (1)
Mai 2014 (1)
Februar 2014 (1)
Januar 2014 (1)
Oktober 2013 (1)
September 2013 (1)
August 2013 (1)
Juli 2013 (1)
Juni 2013 (1)
April 2013 (1)
März 2013 (1)
Januar 2013 (1)
August 2012 (2)
Juni 2012 (2)
April 2012 (1)
März 2012 (2)
Dezember 2011 (1)
Oktober 2011 (2)
September 2011 (1)
März 2011 (2)
Januar 2011 (1)
November 2010 (1)
Oktober 2010 (1)
September 2010 (1)
August 2010 (1)
März 2010 (2)
Januar 2010 (1)
Dezember 2009 (2)
September 2009 (2)
April 2009 (1)
März 2009 (1)
November 2008 (1)
September 2008 (3)
August 2008 (2)
Juli 2008 (1)
Juni 2008 (3)
Februar 2008 (1)
August 2007 (2)
Juni 2007 (3)
Mai 2007 (1)
April 2007 (1)
März 2007 (2)
Februar 2007 (2)
Januar 2007 (2)
Dezember 2006 (3)
Oktober 2006 (4)
September 2006 (3)
August 2006 (4)
Juli 2006 (3)
Juni 2006 (8)

Neues in diesem Monat
Einiges versäumt? Was es in diesem Monat bei Marcel Kropf gibt auf einen Blick.

 

Newsbild
Fleischverwertungskurs 12./13. Jänner 18

Lang erwartet, endlich da: Fleischverwertung lernen beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.

Freitag, 12. Jänner, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:00
Samstag, 13. Jänner, Beginn 8:30, Dauer bis ca. 15:00

Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5 (nein, wir sind nicht übersiedelt, wir haben nur Straßennamen bekommen).

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Marcel Krop & sein Team freuen sich auf Euch![img]http://kropfweb.at/news/images/Beizen2.jpg[/img]

__________________________________________________

Newsbild
Wursten für Fortgeschrittene 27. Jänner 18

So gehts weiter: Wursten für Forttgeschrittene - lernen Sie: Dauerwaren herstellen, Rohwurst, Hauswurst, Corned beef

Samstag, 27.1.2018, Beginn: 9:00, Dauer bis ca. 16:00

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Kosten: € 35,-/Teilnehmer inkl. Kostproben

Marcel Kropf sein Team freuen sich auf Euch!
[img]http://kropfweb.at/news/images/BM Wurst 5.jpg[/img]

__________________________________________________

  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen