Start
unser Angebot
Kurse
shop
 



Kurse des Marcel Kropf

Gesunde Ernährung ist uns allen ein Anliegen. Die Kurse von Marcel Kropf für Spezialitäten aus Fleisch zeigen köstliche Rezepte für Kochkurse mit verschiedene Fleischsorten und Kochen mit Fleisch in der Vollwertküche sowie die Herstellung von Geselchtem, Wurst und Wurstwaren selbstgemacht, gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.

Wir laden Sie zu allen Veranstaltungen herzlich ein und bitten um Voranmeldung unter der jeweils angeführten Telefon Nummer.

Fleischverwertungskurs beim Kropf


Fleischverwertungskurs beim Kropf am Hof 23. und 24. November 2018

Fleischverwertung lernen vom Gewürz- und Fleischprofi persönlich - beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, Selchen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.

Freitag, 23. November, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:30
Samstag, 24. November, Beginn 9:00, Dauer bis ca. 15:00



Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Wir freuen uns auf Sie!
Marcel Kropf und sein Team

Eingetragen am 29-09-2018, 15:18 Uhr von Heide


Die Kurse sind chronologisch geordnet.

 
  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch Erfindungen      Datenschutz