Start
unser Angebot
Kurse
shop
 


Willkommen bei Familie Kropf!
Kurse, Fleisch, Wurst, Gewürze und Zubereitung

Hier finden Sie alles für selbstgemachte Spezialitäten aus Fleisch und auch das Selchen und Selchanlagen. Langjährig erprobte Rezepturen zur Herstellung von vielen Fleisch- und Wurstwaren zum Selbermachen mit selbstgemischten Kräutern und Gewürzen und gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.

 

Fleischverwertungskurs 27. und 28. Nov. 2015

19 Oktober, 2015

Fleischverwertung - Schlachtkurs
27.und 28. November 2015

Marcel Kropf, langjähriger Kursleiter, Fleischprofi und Autor der Fachbücher "Die Hausschlachtung - Gesundheit durch selbstgemachte Fleischspezialitäten" und "Die Ernährungsrevolution" läßt Sie auf unterhaltsame und unvergessliche Weise an seinem Wissen und Erfahrungsschatz teilhaben.

Freitag, 27.11.2015, 18:00 bis ca. 23:00:
Zerlegen 1/2 Schwein, Einbeizen

Samstag, 28.11.2015, 8:30 bis ca. 14:00:
Wursten, Schmalz auslassen, Aufstrich

Kursbeitrag: € 40,- incl. Kostproben

Bitte unbedingt um Anmeldung:
03185/8321
hallo@kropfweb.at

Ich freue mich auf Sie!
Ihr Marcel Kropf

 


Kurse für gesunde Ernährung? So wird Essen zur Wohltat!

 
Kursangebote mit wichtigen Informationen zur schonenden Zubereitung von Fleisch in der Vollwertküche und zur Ernährung mit gesunder Mischkost. Mit leckeren Rezepten zum richtigen Braten, Kochen, Garen und Grillen für die ernährungsbewusste Köchin und die Antwort auf die Frage: Welche Ernährung erhält uns je nach Lebensalter vital? Dies und viel mehr zeigt Marcel Kropf bei seinen Kursen.
   

 


Direkt aus dem Shop

 

 




 

Oder gleich kaufen im Bio- Kräuter- Gewürze- Küchenwerkzeuge und Publikationen-Shop mit Erfindungen und Rezepten vom Fleisch- und Wurstprofi Marcel Kropf.
 

 

 
     
  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen