Start
unser Angebot
Kurse
shop
 


Willkommen bei Familie Kropf!
Kurse, Fleisch, Wurst, Gewürze und Zubereitung

Hier finden Sie alles für selbstgemachte Spezialitäten aus Fleisch und auch das Selchen und Selchanlagen. Langjährig erprobte Rezepturen zur Herstellung von vielen Fleisch- und Wurstwaren zum Selbermachen mit selbstgemischten Kräutern und Gewürzen und gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.

 

Fleischverwertungskurs 12./13. Jänner 18

03 Dezember, 2017


Fleischverwertungskurs 12./13. Jänner 2018 beim Kropf am Hof

Lang erwartet, endlich da: Fleischverwertung lernen beim Kropf am Hof: Zerlegen eines halben Schweins, Beizen, welches Stück für welches Gericht, richtig Einfrieren, Schmalz auslassen, Wursten.

Freitag, 12. Jänner, Beginn 18:00, Dauer bis ca. 22:00
Samstag, 13. Jänner, Beginn 8:30, Dauer bis ca. 15:00

Kosten/Teilnehmer/Tag: € 25,- ink. Kostproben

Kursort: Beim Kropf am Hof, 8504 Preding, Schmiedgasse 5 (nein, wir sind nicht übersiedelt, wir haben nur Straßennamen bekommen).

Bitte unbedingt anmelden: 03185/8321 oder office@kropfweb.at

Marcel Krop & sein Team freuen sich auf Euch!

 


Kurse für gesunde Ernährung? So wird Essen zur Wohltat!

 
Kursangebote mit wichtigen Informationen zur schonenden Zubereitung von Fleisch in der Vollwertküche und zur Ernährung mit gesunder Mischkost. Mit leckeren Rezepten zum richtigen Braten, Kochen, Garen und Grillen für die ernährungsbewusste Köchin und die Antwort auf die Frage: Welche Ernährung erhält uns je nach Lebensalter vital? Dies und viel mehr zeigt Marcel Kropf bei seinen Kursen.
   

 


Direkt aus dem Shop

 

 




 

Oder gleich kaufen im Bio- Kräuter- Gewürze- Küchenwerkzeuge und Publikationen-Shop mit Erfindungen und Rezepten vom Fleisch- und Wurstprofi Marcel Kropf.
 

 

 
     
  Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch und Erfindungen