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Willkommen bei Familie Kropf!
Kurse, Fleisch, Wurst, Gewürze und Zubereitung

Hier finden Sie alles für selbstgemachte Spezialitäten aus Fleisch und auch das Selchen und Selchanlagen. Langjährig erprobte Rezepturen zur Herstellung von vielen Fleisch- und Wurstwaren zum Selbermachen mit selbstgemischten Kräutern und Gewürzen und gemäß neuesten Erkenntnissen der Fleischforschung.

 

Fleischverwertungskurs

24 Februar, 2014

Fleischverwertungskurs:
1. Teil Freitag, 28.3.2014 18:00
2. Teil Samstag, 29.3.2014, 8:30


Bitte unbedingt anmelden!

1. Teil, Freitag, 28.3., von 18:00 bis ca. 22:00: (€ 15,-/Person)
Hier wird 1/2 Schwein zerlegt und Teile eingebeizt, wertvolle Tipps aus dem Erfahrungsschatz von Marcel Kropf!


2. Teil, Samstag, 29.3., 8:30 bis ca. 15:00: (€ 20,-)/Person
Im 2. Teil lernen Sie verschiedene Wurstsorten selber machen, Leberaufstrich, Selchen wird erklärt, und natürlich gibt es auch die erzeugten Spezialitäten zum Kosten.

Bitte melden Sie sich unbedingt mit Angabe Ihrer Telefonnummer an: 03185/8321 oder hallo@kropfweb.at

 


Kurse für gesunde Ernährung? So wird Essen zur Wohltat!

 
Kursangebote mit wichtigen Informationen zur schonenden Zubereitung von Fleisch in der Vollwertküche und zur Ernährung mit gesunder Mischkost. Mit leckeren Rezepten zum richtigen Braten, Kochen, Garen und Grillen für die ernährungsbewusste Köchin und die Antwort auf die Frage: Welche Ernährung erhält uns je nach Lebensalter vital? Dies und viel mehr zeigt Marcel Kropf bei seinen Kursen.
   
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Oder gleich kaufen im Bio- Kräuter- Gewürze- Küchenwerkzeuge und Publikationen-Shop mit Erfindungen und Rezepten vom Fleisch- und Wurstprofi Marcel Kropf.
 

 

 
     
Marcel Kropf Inh. Christian Kropf: Gewürze, Fleisch Erfindungen      Datenschutz